Siegerehrung Doppel Jugend A, Maurice und Nils holen Bronze

TT-Schule erfolgreich beim Pit-Turnier in Beerfelden

Maximilian Braun, Nils Krause, Maurice Anderlik sowie die beiden Behringer-Sisters, Lucia und Felicia Behringer waren an diesem Wochenende beim 12. Internationalen Peter-Ilnyzckyj-Gedächtnisturnier in Beerfelden am Start.

Medaillenplätze erreichten
Maurice Bronze im Doppel, Schüler A, mit Partner Robin Bell vom TuS Bliesransbach, Saarland
Nils und Maurice gemeinsam Bronze im Doppel der Konkurrenz Jugend A
Lucia, Einzel: 2x Gold Schülerinnen C und Gold Schülerinnen D, dazu Gold im Doppel Schülerinnen D und B.
Felicia: Einzel: 4x Gold Schülerinnen B und Schülerinnen A sowie Jugend B und A. In allen Konkurrenzen gewann sie auch die jeweilige Doppelkonkurrenz, bei den Schülerinnen B gemeinsam mit Schwester Lucy.

Felicia wurde zudem als beste Spielerin des Turniers mit einem Ehrenpokal ausgezeichnet.

Siegerehrung Doppel Jugend A, Maurice und Nils holen Bronze

Doppel Schüler A beim Pit-Turnier, den 3. Platz teilen sich Maurice mit seinem saarländischen Doppelpartner und Felicia mit Partnerin, die bei den Jungs mitspielen durften

und Felicia mit Partnerin, die bei den Jungs mitspielen durften

Behringer-Schwestern hinter der Pokal- und Medaillenausbeute vom Wochenende