Am kommenden Samstag, 20.11.2021 möchten die Tischtennis-Cracks des SV Niklashausen ihre treuen Fans ein letztes Mal in der Vorrunde mit Spitzentischtennis begeistern, ehe man in den letzten beiden Auswärtsspielen gegen Karlsdorf und Mutschelbach ran muss. Nachdem am vergangenen Wochenende gegen Gnadental mit 9:4 ein weiterer Sieg eingefahren werden konnte, möchte man nun auch gegen Heilbronn weitere Zähler unter Dach und Fach bringen und den zweiten Tabellenplatz behaupten. Dennoch ist gegen den bislang unbekannten Gegner Vorsicht geboten, konnte dieser doch einige knappe Ergebnisse gegen starke Konkurrenten erzielen. Bis dahin steht noch der ein oder andere Trainingsabend an, um am letzten Feinschliff zu arbeiten und sich kontinuierlich zu verbessern. Teammanager Kohl gibt sich zuversichtlich: „Mit dem wieder genesenen Duffoo werden wir in Bestbesetzung alles daran setzen, dem Gegner den Schneid abzukaufen. Wenn jeder eine gute Tagesform an die Platte bringt, sollte das im Bereich des Möglichen liegen.“

Daher freut man sich in Niklashausen auf einen weiteren packenden Tischtennisabend mit vielen Fans. Die bewirtete Pfeiferhalle öffnet am Samstag wie gewohnt ab 18 Uhr ihre Pforten, ehe das Spiel um 19 Uhr beginnt.

Wichtig: Für den Zutritt zur Halle gilt 2G (Nachweis bitte bereit halten) sowie Maskenpflicht in der Halle und am Platz.

Der SV Niklashausen freut sich auf zahlreiche Zuschauer!