Nachdem am vergangenen Wochenende das Oberligadebüt des SV Niklashausen geglückt ist und mit 6:4 gegen die Gäste aus Stuttgart gewonnen werden konnte, steht am kommenden Samstag, 24.09.2022, ein weiteres Heimspiel in der Pfeiferarena Niklashausen auf dem Programm.

Dann geht es gegen alte Bekannte aus Kleinsteinbach/Singen. Diese dürften den meisten noch bestens bekannt sein, als man dort seinerzeit den Aufstieg in die Badenliga perfekt machen konnte. Auch die Pfinztaler konnten ihr erstes Saisonspiel gegen Staig erfolgreich gestalten, so dass man wahrscheinlich mit breiter Brust ins Taubertal reisen wird. Dass die Gegner nicht zu unterschätzen sind, durfte allen Beteiligten klar sein. Deshalb steht bis zum Wochenende auch noch die ein oder andere Trainings-Sonderschicht an, möchte man doch bestmöglich vorbereitet für die kommenden Aufgaben sein.
Dennoch rechnet man sich schon die ein oder andere Chance aus. Im vorderen Paarkreuz liegen die Vorteile eher auf Niklashäuser Seite, konnte Neuzugang Makoto Nogami doch im letzten Spiel gleich eine erste Duftmarke in der Liga setzen, als er seinen Stuttgarter Gegnern weder im Doppel noch im Einzel einen einzigen Satz überließ. Auch der sonst so starke Malcherek wird alles daransetzen, als Sieger vom Tisch zu gehen. Im hinteren Paarkreuz nehmen sich beide Teams nicht viel, so dass es insgesamt sehr spannend werden dürfte.

So freut man sich in Niklashausen auf einen hoffentlich wieder erfolgreichen Samstagabend zuhause, ehe es dann am Sonntag ins entfernte Staig bei Ulm geht, um sich mit dem dortigen Spitzenteam zu messen.

Für unsere Fans öffnet die bewirtete Pfeiferhalle um 18 Uhr ihre Pforten, ehe das Spiel um 19 Uhr beginnt.

Ab dieser Saison darf man uns mit 3 Euro Eintritt unterstützen . Dafür bekommt man neben Spitzentischtennis einen 2 Euro Verzehrbon.

Der SV Niklashausen freut sich auf zahlreiche Zuschauer!