Hier soll über den Förderverein der TT-Schule des SV Niklashausen ausführlich informiert werden.

Einst aus Elternteilen der an der TT-Schule trainierenden TT-Talente am 04.03.2011 gegründet,
hat sich unser "Förderverein der TT-Schule des SV Niklashausen" der Förderung des TT-Sports
durch die ideelle und finanzielle Förderung der Abteilung "TT-Schule des SV Niklashausen" verschrieben.
Wir hoffen, dass möglichst viele Personen Mitglieder in diesem Förderverein werden und die leistungsorientierte
Ausbildung der TT-Talente durch ihr Engagement & ihren Mitgliedsbeitrag unterstützen.

Interessierte Leser dieser Seite haben per Download des Aufnahmeantrags die Möglichkeit, Mitglied
des Fördervereins und Förderer unserer leistungsorientierten Jugendarbeit im TT-Sport zu werden.
Die ausgefüllten und unterschriebenen Anträge senden Sie bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!