TTR-Entwicklung der aktuellen TT-Schüler

Wie man obiger Grafik entnehmen kann, zeigt die persönliche Entwicklungskurve bei all unseren Spielern eindeutig nach oben. JEDER Spieler, der bei uns trainiert, schafft es über kurz oder lang, sein persönliches Leistungsvermögen zu steigern und in der TTR-Rangliste Stück für Stück nach oben zu klettern. Auch Unterschiede zu der TTR-Entwicklung anderer Spieler lassen sich feststellen und entsprechend einordnen. Es ist immer wieder interessant, zu sehen, welche Spieler sich in einem bestimmten Zeitraum besonders weiterentwickeln und welche evtl. stagnieren.

In der folgenden Tabelle sind unsere aktuellen Spielerinnen und Spieler nach dem TTR-Wert zum letzten Quartalsstichtag (QTTR) gelistet. Dazu findet man auch die aktuelle Ranglistenposition in den jeweiligen Jahrgängen auf Bezirks-, Verbands- und Bundesebene.